Просмотр полной версии : Ошибка Р2293
Внезапно машина начала хуже заводиться, динамика просела. Просканировал ОБД2, вылезает именно эта ошибка. Но она общая, по топливной системе. Но вот куда смотреть в первую очередь?
Топливный фильтр для начала, при чем есть смысл и посмотреть на тот, что в баке. Второе, проверить давление на рампе. Третье, проверить исправность работы топливного насоса.
На топливный насос в первую очередь. Если есть возможность, протестировать, что выдает на входе и на выходе по баррам. При помощи манометра это можно сделать.
Дмитрий77
25.08.2022, 13:12
Да начинать всегда надо с простого. Смотрите предохранитель на 15А что стоит под капотом и который отвечает за насос. Затем фильтра, затем давление на рампе, затем уже сам насос.
А тут сразу и не скажешь, потому как ошибка говорит о том. где искать проблему, но не говорит конкретно. Начинайте шерстить проблему от сетки в баке и работы ТНВД, заканчивая рампой и форсунками.
Что-то мне все говорит о том, что ТНВД перестал работать полноценно. Шток мог на нем встать и коли так, то мои сопереживания. Новый ТНВД стоит сейчас как самолет...
Внезапно машина начала хуже заводиться, динамика просела. Просканировал ОБД2, вылезает именно эта ошибка. Но она общая, по топливной системе. Но вот куда смотреть в первую очередь?
А двигатель какой? Бензин, дизель? Второе, тут надо начинать с начала. От предохранителей и фильтров идти. Ну и последнее, это уже насос. Как минимум есть смысл прозвонить напряжение на нем.
Было когда-то подобное, и увы,но могу сказать, что прогноз мой в вашем случае, не самый утешительный, потому как закончилось у меня все заменой ТНВД,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.