Вход

Просмотр полной версии : Ошибка Р2293

El-Bano
20.08.2022, 00:04
Внезапно машина начала хуже заводиться, динамика просела. Просканировал ОБД2, вылезает именно эта ошибка. Но она общая, по топливной системе. Но вот куда смотреть в первую очередь?

Statist
22.08.2022, 12:20
Топливный фильтр для начала, при чем есть смысл и посмотреть на тот, что в баке. Второе, проверить давление на рампе. Третье, проверить исправность работы топливного насоса.

Seaman
23.08.2022, 13:07
На топливный насос в первую очередь. Если есть возможность, протестировать, что выдает на входе и на выходе по баррам. При помощи манометра это можно сделать.

Дмитрий77
25.08.2022, 13:12
Да начинать всегда надо с простого. Смотрите предохранитель на 15А что стоит под капотом и который отвечает за насос. Затем фильтра, затем давление на рампе, затем уже сам насос.

Борис
26.08.2022, 13:17
А тут сразу и не скажешь, потому как ошибка говорит о том. где искать проблему, но не говорит конкретно. Начинайте шерстить проблему от сетки в баке и работы ТНВД, заканчивая рампой и форсунками.

Benny
28.09.2022, 14:10
Что-то мне все говорит о том, что ТНВД перестал работать полноценно. Шток мог на нем встать и коли так, то мои сопереживания. Новый ТНВД стоит сейчас как самолет...

Dextron
28.09.2022, 15:01
Внезапно машина начала хуже заводиться, динамика просела. Просканировал ОБД2, вылезает именно эта ошибка. Но она общая, по топливной системе. Но вот куда смотреть в первую очередь?

А двигатель какой? Бензин, дизель? Второе, тут надо начинать с начала. От предохранителей и фильтров идти. Ну и последнее, это уже насос. Как минимум есть смысл прозвонить напряжение на нем.

George
25.06.2023, 00:24

Было когда-то подобное, и увы,но могу сказать, что прогноз мой в вашем случае, не самый утешительный, потому как закончилось у меня все заменой ТНВД,