Вход

Просмотр полной версии : Подскакивают обороты на холостых

Манолов
17.04.2022, 09:48
Всем привет! У меня проблема, на холостых обороты начали подскакивать очень сильно. С чем это может быть связано? Хотел бы решить эту проблему как можно быстрее.

Vartog
19.04.2022, 11:44
Скорее всего дроссельную заслонку надо будет чистить. Такая проблема происходит именно по этому. Фильтра само собой тоже все бы заменил.

Arty
27.04.2022, 15:46
Сильно это до какой отметки? Второе, на горячем двигателе или на холодном? Эти вещи важны для понимания, что бы ответить более или менее внятно на ваш вопрос.

Палыч
04.05.2022, 22:13
Всем привет! У меня проблема, на холостых обороты начали подскакивать очень сильно. С чем это может быть связано? Хотел бы решить эту проблему как можно быстрее.

Самое простое, начните с замены воздушного фильтра. Если он забит, то во влажную погоду может просто не хватать воздуха в камерах сгорания и обороты могут быть плавать.

Bartiv
19.05.2022, 19:24
Может стоит обратить внимание на дроссельную заслонку. Думаю что это возможно поможет вам на какое то время. Думаю начать нужно с этого.

Gior
22.05.2022, 21:03
Обороты на холостых можно регулировать специальным обородувонаем. Такое есть у дилера. Думаю к нему можно спокойно обратиться за помощью.

Пурсон
29.05.2022, 15:13
Нужно проверять на диагностике в каком состоянии у вас ваш мотор. Может топливную где то переливает и это нужно в срочном порядке поменять.

Kloc
05.06.2022, 09:42
Нужно проверять дроссельную заслонку и смотреть в каком состоянии она. Если она сильно загрязнённая то проблем может быть именно в этом и ее надо почистить.

Райво
07.06.2022, 11:55
Обороты на холостых можно регулировать специальным обородувонаем. Такое есть у дилера. Думаю к нему можно спокойно обратиться за помощью.

Нет такого оборудования у дилера, потому как обороты регулируются мозгами (ЭБУ) автомобиля и датчиком холостого хода. Как в софте прописано, так автомобиль себя и ведет на холостом ходу.

Марок
17.07.2022, 18:00
Обороты могут подскакивать если давно не меняли свечи или например дроссельную заслонку не чистили давно. Так что нужно учитывать эти моменты.

Vasom
24.07.2022, 09:46
Если на холостых такая проблема происходит то у вас какие то есть проблемы очевидно с машиной. Можно топливо конечно поменять может быть и вам это поможет.

Statist
22.08.2022, 12:46
Если на холостых такая проблема происходит то у вас какие то есть проблемы очевидно с машиной. Можно топливо конечно поменять может быть и вам это поможет.

Ну вы точно правы ) Проблема именно с машиной, в противном случае, автор темы и не стал бы писать ничего на форум. Что касаемо проблемы, то надо проверить давление на топливной рампе, возможно компрессию в цилиндрах и так далее.

Seaman
23.08.2022, 14:26
Одной из причин такого поведения холостого хода может быть проблема с датчиком кислорода или же в системе отсутствует герметичность, что и приводит к подсосу воздуха и неправильной работе двигателя. Проверяйте воздуховоды на дырки

Борис
26.08.2022, 14:17
Что-то все как-то очень напоминает симптоматику по обедненной смеси в двигателе. Воздуховоды посмотрите, нигде не подсасывает, не подкачивает?