Просмотр полной версии : Подскакивают обороты на холостых
Всем привет! У меня проблема, на холостых обороты начали подскакивать очень сильно. С чем это может быть связано? Хотел бы решить эту проблему как можно быстрее.
Скорее всего дроссельную заслонку надо будет чистить. Такая проблема происходит именно по этому. Фильтра само собой тоже все бы заменил.
Сильно это до какой отметки? Второе, на горячем двигателе или на холодном? Эти вещи важны для понимания, что бы ответить более или менее внятно на ваш вопрос.
Всем привет! У меня проблема, на холостых обороты начали подскакивать очень сильно. С чем это может быть связано? Хотел бы решить эту проблему как можно быстрее.
Самое простое, начните с замены воздушного фильтра. Если он забит, то во влажную погоду может просто не хватать воздуха в камерах сгорания и обороты могут быть плавать.
Может стоит обратить внимание на дроссельную заслонку. Думаю что это возможно поможет вам на какое то время. Думаю начать нужно с этого.
Обороты на холостых можно регулировать специальным обородувонаем. Такое есть у дилера. Думаю к нему можно спокойно обратиться за помощью.
Нужно проверять на диагностике в каком состоянии у вас ваш мотор. Может топливную где то переливает и это нужно в срочном порядке поменять.
Нужно проверять дроссельную заслонку и смотреть в каком состоянии она. Если она сильно загрязнённая то проблем может быть именно в этом и ее надо почистить.
Обороты на холостых можно регулировать специальным обородувонаем. Такое есть у дилера. Думаю к нему можно спокойно обратиться за помощью.
Нет такого оборудования у дилера, потому как обороты регулируются мозгами (ЭБУ) автомобиля и датчиком холостого хода. Как в софте прописано, так автомобиль себя и ведет на холостом ходу.
Обороты могут подскакивать если давно не меняли свечи или например дроссельную заслонку не чистили давно. Так что нужно учитывать эти моменты.
Если на холостых такая проблема происходит то у вас какие то есть проблемы очевидно с машиной. Можно топливо конечно поменять может быть и вам это поможет.
Если на холостых такая проблема происходит то у вас какие то есть проблемы очевидно с машиной. Можно топливо конечно поменять может быть и вам это поможет.
Ну вы точно правы ) Проблема именно с машиной, в противном случае, автор темы и не стал бы писать ничего на форум. Что касаемо проблемы, то надо проверить давление на топливной рампе, возможно компрессию в цилиндрах и так далее.
Одной из причин такого поведения холостого хода может быть проблема с датчиком кислорода или же в системе отсутствует герметичность, что и приводит к подсосу воздуха и неправильной работе двигателя. Проверяйте воздуховоды на дырки
Что-то все как-то очень напоминает симптоматику по обедненной смеси в двигателе. Воздуховоды посмотрите, нигде не подсасывает, не подкачивает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.