Просмотр полной версии : Нечем платить кредит
Здравствуйте! Я нуждаюсь в вашем совете. На данный момент я оказался в сложной финансовой ситуации, поскольку потерял работу из-за сокращения. В связи с этим мне стало трудно выплачивать кредит, сумма которого весьма значительна. Однако поиск новой работы с достойной заработной платой в Екатеринбурге может занять некоторое время. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Предлагаю пойти в банк и попытаться решить эту проблему. Вам стоит объяснить сотрудникам банка, что вы были вынуждены уйти с работы не по своей воле, а из-за сокращения. Возможно, вам пойдут навстречу и предоставят отсрочку.
Никто не обязывает их это делать. Есть банки, которые в подобных случаях помогают своим клиентам, но их не так много. Можно попробовать договориться, но сильно рассчитывать на это не стоит.
Ха! Банк не захочет давать вам отсрочку? Ну так сам виноват - не платите ему! Вы имеете полное право воспользоваться возможностью оформления банкротства и списания всех долгов. Могу подсказать сайт, где вы можете узнать подробнее о том, как оформить банкротство физического лица в Екатеринбурге. Вот ссылка: https://kvadratkurilina.ru/ekaterinburg/bankrupt-services/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.