Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте! Я нуждаюсь в вашем совете. На данный момент я оказался в сложной финансовой ситуации, поскольку потерял работу из-за сокращения. В связи с этим мне стало трудно выплачивать кредит, сумма которого весьма значительна. Однако поиск новой работы с достойной заработной платой в Екатеринбурге может занять некоторое время. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Предлагаю пойти в банк и попытаться решить эту проблему. Вам стоит объяснить сотрудникам банка, что вы были вынуждены уйти с работы не по своей воле, а из-за сокращения. Возможно, вам пойдут навстречу и предоставят отсрочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Ха! Банк не захочет давать вам отсрочку? Ну так сам виноват - не платите ему! Вы имеете полное право воспользоваться возможностью оформления банкротства и списания всех долгов. Могу подсказать сайт, где вы можете узнать подробнее о том, как оформить банкротство физического лица в Екатеринбурге. Вот ссылка: https://kvadratkurilina.ru/ekaterinb...rupt-services/
|
![]() |
![]() |