Вход

Просмотр полной версии : Нечем платить кредит

Marvin
05.06.2024, 14:15
Здравствуйте! Я нуждаюсь в вашем совете. На данный момент я оказался в сложной финансовой ситуации, поскольку потерял работу из-за сокращения. В связи с этим мне стало трудно выплачивать кредит, сумма которого весьма значительна. Однако поиск новой работы с достойной заработной платой в Екатеринбурге может занять некоторое время. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Soros
05.06.2024, 14:31
Предлагаю пойти в банк и попытаться решить эту проблему. Вам стоит объяснить сотрудникам банка, что вы были вынуждены уйти с работы не по своей воле, а из-за сокращения. Возможно, вам пойдут навстречу и предоставят отсрочку.

Kert
05.06.2024, 14:36
Никто не обязывает их это делать. Есть банки, которые в подобных случаях помогают своим клиентам, но их не так много. Можно попробовать договориться, но сильно рассчитывать на это не стоит.

Jendik
05.06.2024, 14:41
Ха! Банк не захочет давать вам отсрочку? Ну так сам виноват - не платите ему! Вы имеете полное право воспользоваться возможностью оформления банкротства и списания всех долгов. Могу подсказать сайт, где вы можете узнать подробнее о том, как оформить банкротство физического лица в Екатеринбурге. Вот ссылка: https://kvadratkurilina.ru/ekaterinburg/bankrupt-services/