Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по маслу Castrol Edge Proffesional

Salivan
18.08.2018, 08:15
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?

Ivan Pletnev
18.08.2018, 08:31
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.

Droid
18.08.2018, 08:49
Скорее всего, просто на разных заводах выпускается, потому и отличия в упаковке. Насколько я знаю, есть Кастрол, который в Польше производится, а есть немецкий. Для интереса посмотрите на бутылках, где масло выпущено.

Salivan
18.08.2018, 08:59
Может, действительно от завода зависит. Мне интересно, кому какие бутылки чаще всего попадают. Так сказать, статистику собираю. Запечатанные бутылки всё же больше доверия внушают. Посмотрю в гараже что на упаковке написано. А то раньше внимания не обращал.

RedMashine
02.10.2019, 12:52
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?

Абсолютно все производители масел запечатывают свои бутылки, потому как это позволяет сохранять свойства масел при хранении. А так кто его знает, когда это масло продастся... Так что незапечатанные бутылки это подделка.

Сармат
04.12.2019, 12:51
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.

Может быть и в запечатанной. Но вот только тот факт, что если бутылка не запечатана, это стопроцентный фальсификат, при чем весьма низкого уровня подделка.

RRSvod
19.08.2020, 16:48

Да, это подделка. Сейчас под крышкой запечатывают фольгой, даже не самые известные и крутые производители масел. Так что если фольги нет, на 99 процентов подделка.

Захар
26.08.2020, 14:11

Практически все производители масел защищают свои банки. И наличие защитного колпачка на банки, это одна из степеней. Если ее нет, то масло однозначно - левое.

Мистер
31.01.2021, 19:48
Кастрол хорошее масло, но если у вас будет машина подъедает масло, то в этом случае лучше его не заливать. Слышал что именно кастрол больше обычного подгорает масло.

Barko
04.02.2021, 19:05

Их разливают на разных заводах и от этого и нужно отталкиваться, что по разному делают. Так что если нет бумажки это еще ничего не значит, но остерегаться все равно стоит.

Зимин
07.03.2021, 14:26
Кастрол хорошее масло, но если у вас будет машина подъедает масло, то в этом случае лучше его не заливать. Слышал что именно кастрол больше обычного подгорает масло.

Не путайте машинное масло с подсолнечным. Естественный угар есть у любого масла, вне зависимости от его марки. Но если от замены, до замены, у вас уходит более двух литров, есть смысл поискать места протечки.

Fart
07.03.2021, 22:05
Не путайте машинное масло с подсолнечным. Естественный угар есть у любого масла, вне зависимости от его марки. Но если от замены, до замены, у вас уходит более двух литров, есть смысл поискать места протечки.

Если заливать очень густое масло то безусловно никакого угара не должно быть. Так что нужно это учитывать в том числе. Поэтому заливать можно только достойное масло и не будет у вас проблем.

Роверовод
25.06.2023, 22:12
Если заливать очень густое масло то безусловно никакого угара не должно быть. Так что нужно это учитывать в том числе. Поэтому заливать можно только достойное масло и не будет у вас проблем.

При чем тут вообще густота, или как правильнее писать - вязкость масла? Оно постоянно работает под температурой более 100 градусов, так что определенный угар был, есть и будет всегда.

Typhoon
27.06.2023, 01:24
Очень толковое масло. Правда вот сейчас стоит оно очень и очень дорого сейчас, да и подделок многовато. Я на ЛиквиМолли перешел.