Просмотр полной версии : Вопрос по маслу Castrol Edge Proffesional
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?
Ivan Pletnev
18.08.2018, 08:31
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.
Скорее всего, просто на разных заводах выпускается, потому и отличия в упаковке. Насколько я знаю, есть Кастрол, который в Польше производится, а есть немецкий. Для интереса посмотрите на бутылках, где масло выпущено.
Может, действительно от завода зависит. Мне интересно, кому какие бутылки чаще всего попадают. Так сказать, статистику собираю. Запечатанные бутылки всё же больше доверия внушают. Посмотрю в гараже что на упаковке написано. А то раньше внимания не обращал.
RedMashine
02.10.2019, 12:52
Я использую Castrol Edge Professional A5 5W30 Land Rover. За всё время использования встречались два типа литровых бутылок. Одни под крышкой запечатаны, а другие нет. Если бутылка не запечатана, то это, получается, подделка?
Абсолютно все производители масел запечатывают свои бутылки, потому как это позволяет сохранять свойства масел при хранении. А так кто его знает, когда это масло продастся... Так что незапечатанные бутылки это подделка.
Мне в основном незапечатанные попадаются. И это масло, и другие. Есть есть желание, можно написать в представительство Кастрол и описать ситуацию. Я считаю, что это не показатель подделки/не подделки. Подделка может и в запечатанной бутылке быть.
Может быть и в запечатанной. Но вот только тот факт, что если бутылка не запечатана, это стопроцентный фальсификат, при чем весьма низкого уровня подделка.
Да, это подделка. Сейчас под крышкой запечатывают фольгой, даже не самые известные и крутые производители масел. Так что если фольги нет, на 99 процентов подделка.
Практически все производители масел защищают свои банки. И наличие защитного колпачка на банки, это одна из степеней. Если ее нет, то масло однозначно - левое.
Кастрол хорошее масло, но если у вас будет машина подъедает масло, то в этом случае лучше его не заливать. Слышал что именно кастрол больше обычного подгорает масло.
Их разливают на разных заводах и от этого и нужно отталкиваться, что по разному делают. Так что если нет бумажки это еще ничего не значит, но остерегаться все равно стоит.
Кастрол хорошее масло, но если у вас будет машина подъедает масло, то в этом случае лучше его не заливать. Слышал что именно кастрол больше обычного подгорает масло.
Не путайте машинное масло с подсолнечным. Естественный угар есть у любого масла, вне зависимости от его марки. Но если от замены, до замены, у вас уходит более двух литров, есть смысл поискать места протечки.
Не путайте машинное масло с подсолнечным. Естественный угар есть у любого масла, вне зависимости от его марки. Но если от замены, до замены, у вас уходит более двух литров, есть смысл поискать места протечки.
Если заливать очень густое масло то безусловно никакого угара не должно быть. Так что нужно это учитывать в том числе. Поэтому заливать можно только достойное масло и не будет у вас проблем.
Роверовод
25.06.2023, 22:12
Если заливать очень густое масло то безусловно никакого угара не должно быть. Так что нужно это учитывать в том числе. Поэтому заливать можно только достойное масло и не будет у вас проблем.
При чем тут вообще густота, или как правильнее писать - вязкость масла? Оно постоянно работает под температурой более 100 градусов, так что определенный угар был, есть и будет всегда.
Очень толковое масло. Правда вот сейчас стоит оно очень и очень дорого сейчас, да и подделок многовато. Я на ЛиквиМолли перешел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.