Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Форумчане, всем привет из Барнаула! Подскажите какой лучше штабелер выбрать для склада? А то мы скоро открываемся, а еще не обзавелись нужной техникой. Вот тут нашел каталог со штабелерами https://altskm.ru/katalog/skladskaya-tehnika/shtabeler Но не могу понять какие лучшие, ручные, самоходные или с электроподъёмом? Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Выбор штабелера конечно дело не простое и тут нужно учитывать много вариантов. В первую очередь ориентируйтесь на размеры вашего склада и интенсивность работы. А вообще, складская техника сейчас очень дорогая. Могу подсказать вам место где можно приобрести ее б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Автор, не ведитесь на такие предложения. Вы должны понимать что на б/у технику вам никто никаких гарантий не даст. Лучше покупать все новое и в проверенных местах. А если не знаете какой именно тип штабелера выбрать, воспользуйтесь услугой консультации специалиста на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Штабелер если нужен, могу сказать куда стоит обратиться. Есть сайт на котором их очень много и удобно, что все есть в наличии. Кстати, если вы не в курсе, то это напольная техника, предназначенная для поднятия, транспортировки и штабелирования грузов на стеллажах. Вот такой ресурс если посмотрите, то сможете найти точно нужные вам штабелёры http://shtabeler.blog/ Ассортимент большой, компания надежная и мы себе тут выбирать смогли очень быстро качественный штабелер. Смотрите сами, что есть в каталоге и можете сюда смело тоже обратиться за покупкой. Выбрать вам при необходимости помогут и удобно, что тут есть очень много советов по выбору.
![]() |
![]() |
![]() |