Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2023, 12:07   #1
Участник сообщества

По умолчанию Купить BAIC U5 PLUS

У меня дочь на права сдала, теперь просит новую машину. Деньги вроде бы есть и хочу купить ей новый BAIC U5 PLUS. Где находится официальный дилер, к кому можно обратиться за покупкой машины? И что можете сказать вы про данную модель? Хорошая машина или не очень?
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.10.2023, 20:48   #2
Участник сообщества

Ничего плохого про модель BAIC U5 PLUS сказать не могу, автомобиль изумительный, его красота и внешний вид меня просто реально очень восхищают и это очень хороший выбор. Недостатков в машине вы точно никаких найти не сможете, она просто идеальная и купить ее вам конечно же рекомендую. На счет покупки и сайта могу дать совет. Вот здесь есть сайт официального дилера и вы в режиме онлайн можете купить BAIC U5 PLUS https://elitcar-baic.ru/models/u5_plus/ Вся необходимая информация, стоимость, описание машины, ее полные характеристики и фото - все это на портале есть. Выбирайте и можете обратиться за покупкой. Если есть какие-то еще вопросы, то их вы уже задавайте менеджерам. Они грамотные и смогут предоставить вам более чем исчерпывающую консультацию.
potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2023, 04:21   #3
Участник сообщества

Я очень рад, что вы нашли время на чтение моего поста! Спасибо вам большое пребольшое за помощь
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки