Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
После поездки в сильный дождь обнаружил лужу под правым ковриком спереди. По подтёкам понял, что протечка по стенке туннеля кпп в передней части. Есть мысли откуда может вода протекать? А то торпеду разбирать сейчас времени нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Скорее всего забита дренажная трубка. Другой вариант - соскочила трубка климат контроля с правой стороны, вот конденсат и набежал. В это время активно климат-контролем пользовались? До дождя подтёки были заметны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я пару недель назад устранил течь. У меня текло через край корыта люка. Причина была в забитом правом дренаже. Стекало в плафон, капало на магнитолу, со стойки на обшивку двери и сиденье пассажирское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если вода появляется только после сильного дождя, значит забита или просто соскочила трубка дренажа, которая идёт с крыши машины под предкрылок. Нужно снять накладку с правой стойки лобового стекла и там будет пластиковая трубка. Надо найти её начало (под обшивкой потолка) и продуть воздухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня подобное было, когда палыми листьями забились дренажи, которые воду с лобового стекла вниз отправляют. В итоге все потекло в салон. Пришлось чуть ли не всю трапецию дворников снимать, что бы почистить.
|
![]() |
![]() |