Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня предложили абсолютно новую резину по очень низкой цене. Но размер не тот. У Ренжа 255/50 Р19, а мне предлагают 245/55 Р19. Подойдёт ли такая резина или лучше ставить стандартный размер?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше всего ставить тот размер, который предусмотрен заводом. Иначе могут возникнуть проблемы с управляемостью. Как минимум, сначала будет непривычным поведение авто на новых колёсах. Так что лучше не экономить и брать подходящие шины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Просто я посмотрел, что разница небольшая. По идее, на управляемость будет больше влиять производитель шин и рисунок протектора. Но я раньше на других размерах не ездил, поэтому и сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Шины, которые предлагают, будут узковатые. Хоть цена выгодная, но всё равно ерунда получается. Экономить надо, но не в ущерб управляемости. Сейчас купите по дешёвке, а потом будете плеваться из-за плохой управляемости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вам предлагают более высокую резину. В арки она войдет вполне себе нормально, тереться на поворотах не будет, да и по допускам она подходит. Вот только не могу понять, а какой смысл вам менять то, что у вас уже есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А резина-то какая? Зимняя или летняя? Если зимняя, то вполне себе нормальный вариант, потому как по зиме узкие шины больше управляемости дадут. А если летняя, то нет смысла и колхозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Вам скажем так, предложили вариант пониже, но пошире. Поставить в принципе, такое можно и арки колеса цеплять не будут, но вот внешний вид авто будет выглядеть несколько неказисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Главное, что бы по осям резина была одинаковая, а про спереди и сзади, она может быть разной. Что же касаемо вопроса автора, то посмотрел по каталогу, можно на РРС ставить такую резину.
|
![]() |
![]() |