Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 11:34   #1
Участник сообщества

По умолчанию стоматология "Диал-Дент"

Долго искал, где лечить зубы всей семьёй. Жена с детьми, я, тёща — у каждого свои проблемы, а таскаться по разным кабинетам надоело. Знакомый врач посоветовал семейный стоматологический центр на Павелецкой, и я решил попробовать.

Заглянул на сайт стоматология "Диал-Дент" и записался на консультацию. Что сразу понравилось: не поток, а нормальный разговор. Показали снимки, объяснили, что и в каком порядке делать, сколько это будет стоить. Никто не навязывал лишнего, наоборот, часть процедур отложили.

Дальше пошли технологии. Микроскоп, компьютерный томограф, лазер — это не для красоты, а чтобы потом не переделывать. Мне канал лечили под микроскопом, и разницу я почувствовал: раньше зуб ныл неделю, сейчас почти ничего.

Отдельно про команду. Кроме стоматологов, с нами работал психолог — дочь панически боялась врачей, а тут всё прошло спокойно. Вот это и есть комплексный подход, а не просто лечение зубов.

Добираться удобно, метро в двух шагах. Семейная стоматология в Москве, где тебя помнят и не считают каждую минуту, для меня редкость. Теперь ездим только сюда.
Изображения
Тип файла: jpg 003.jpg (20.9 Кб, 0 просмотров)
bblogerovv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки