Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2026, 20:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Есть ли служба, которая поможет отогреть машину в гараже?

Машина стоит в неотапливаемом гараже. Там мороз под -20. Я пытался ее завести, но она просто не крутит. Свечи накаливания не работают, или солярка замерзла. Я не хочу прогревать весь гараж — это долго и дорого. Может, есть служба, которая приедет с тепловой пушкой и прогреет двигатель прямо в гараже? Или есть какие-то специальные составы для промывки системы, чтобы разморозить топливную систему? Нужно именно оперативное решение, чтобы выехать по делам.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.09.2026, 20:26   #2
Участник сообщества

Да, такие службы существуют. Это называется выездная помощь по отогреву. Они приедут с генератором и тепловой пушкой на жидком топливе или с электрической горелкой. Прогрев двигатель и подкапотное пространство занимает всего 15-20 минут, и машина оживает. Также они могут применить специальные депрессорные присадки в топливо, но это работает только на будущее. Для немедленного запуска лучше использовать тепловую пушку. Это безопаснее, чем пытаться что-то делать самостоятельно в замкнутом пространстве гаража. Обратитесь в служба отогреть машину в компании «Мы рядом», у них есть такое оборудование.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки