BC Game зеркало удобно?
После первого знакомства зеркало BC Game оказалось для меня вполне удобным. Я решила попробовать его, когда основной адрес не открылся. Сайт загрузился быстро, а аккаунт, игры, настройки и основные разделы остались на месте. С телефона тоже всё выглядело привычно. Перейти на зеркало можно по ссылке vk.ru/bcgame_zerkalo — после проверки адреса я сразу авторизовалась.
В повседневном использовании больше всего понравилось, что не пришлось заново искать привычные функции. Слоты находятся через каталог и поиск, между разделами можно переходить буквально за несколько нажатий. В личном кабинете легко посмотреть основные данные, а акции находятся в отдельном разделе. По ощущениям, я пользовалась обычной версией BC Game, только заходила через другой адрес. Это избавило от лишних действий и повторной регистрации.
На мой взгляд, зеркало может пригодиться тем, у кого основной адрес временно не открывается. Мне понравилось, что привычный интерфейс и аккаунт остались доступными. Из мелких неудобств — перед каждым входом приходится проверять актуальность адреса, чтобы не открыть случайный ресурс. В остальном опыт получился нормальным, поэтому при необходимости я бы снова воспользовалась зеркалом и просто внимательнее проверила ссылку перед переходом.
|