|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Говорят, что все-таки дешевле купить помпу для воды 19 литров, чем покупать кулер. Что вы думаете насчет этого? Просто у меня офис есть небольшой и нужно оснастить водой. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться, чтобы купить помпу и воду с доставкой в офис?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Конечно, помпа стоит дешевле, чем покупать кулер. Если вы хотите, то я вам могу посоветовать помпу для воды 19 литров https://spb.mywatershop.ru/catalog/pompy тут заказать. Мы в этой компании заказываем воду и помпы есть у них в наличии. При чем есть не только механическая, которая подает воду посредством нажатия, но есть в этой компании и электрическая. Достаточно тут одного нажатия пальцем и вода будет поступать. Но, имейте в виду, что электрическая помпа стоит гораздо дороже механической. Так что смотрите сами, какой вариант помпы для воды 19 литров вам больше всего подходит. Кроме всего этого есть еще аккумуляторные помпы, но я что-то не встречала в этой компании и ничего про нее сказать про нее не могу. Поэтому если хотите заказать ее с доставкой на дом переходите по ссылке и заказывайте.
|
|
|
|