|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Сейчас рассматриваю покупку квартиры в Краснодаре для семьи с ребенком и все чаще натыкаюсь на программу семейной ипотеки. Вроде бы условия выглядят привлекательными, но на практике не до конца понимаю, насколько это реально упрощает покупку и какие есть ограничения. Смотрю ЖК «Левада» и «Почтовый» от СК «Бауинвест», но пока не могу понять, действительно ли там удобно оформить такую программу и как это все проходит в реальности.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я оформлял квартиру через СК «Бауинвест» и как раз попал под условия программы семейная ипотека Краснодар при покупке в ЖК «Левада». На практике все оказалось довольно понятно: мне сразу сделали расчет по нескольким вариантам, показали ежемесячные платежи и разницу между программами. В «Леваде» понравилось, что это современный проект — большие дворы, нормальные планировки, продуманная территория, плюс уже закладывают инфраструктуру вроде детского сада. Оформление шло через банки-партнеры, и сам процесс без хаоса — просто следуешь шагам, которые объясняет застройщик.
|
|
|
|