Выбрать полипропиленовые емкости

Приветствую всех. Я занимаюсь разведением декоративной рыбы, и вопрос качественных бассейнов для передержки всегда стоит очень остро. Обычные каркасные конструкции часто дают течь, а бетонные слишком громоздкие и дорогие. После долгих раздумий я решила заказать полипропиленовые емкости https://dzen.ru/a/acQI8SBN9DeZNtAb которые идеально подошли для создания модульной системы в моем питомнике.
Материал абсолютно безопасен для живых организмов, он не выделяет токсинов и не меняет состав воды. Бассейны очень прочные, швы проварены идеально, что гарантирует полную герметичность на долгие годы. Благодаря гладкой поверхности на стенках не скапливаются водоросли и бактерии, что значительно облегчает уход за рыбой.
Очень довольна скоростью изготовления заказа, ребята уложились в неделю, хотя объем был приличный. Цены вполне демократичные, а качество исполнения на уровне европейских стандартов. Теперь мое хозяйство выглядит очень аккуратно и современно, а рыба чувствует себя превосходно. Если вы ищете надежные решения для аквакультуры, то этот вариант будет лучшим на нашем рынке.
|