Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2026, 10:45   #1
Участник сообщества

По умолчанию Посоветуйте, кто хорошо сделает ремонт в небольшой студии?

Есть студия 35 кв.м., которую хочу привести в порядок и сдавать. Бюджет ограничен, но хочется, чтобы было современно, функционально и качественно. Основные задачи: покрасить стены, сделать натяжной потолок, положить ламинат, привести в порядок санузел (замена плитки, сантехники) и кухонную зону. Опасаюсь, что из-за маленького объема многие серьезные компании браться не захотят, а частники сделают абы как. Есть ли в Тольятти проверенные специалисты или небольшие фирмы, которые качественно делают именно компактные ремонты, без накрутки за маленькую площадь? Может, кто-то уже сдавал студию после ремонта?
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.01.2026, 11:15   #2
Участник сообщества

Вы правы, многие крупные подрядчики действительно не любят маленькие объекты. Но есть компании, которые берутся за студии и однушки, понимая, что это тоже важный сегмент. Главное – не связываться с одиночками без ответственности. Нужен тот, кто даст гарантию. Я для своей студии искал именно такой вариант. Мне посоветовали «Гарант Строй Сервис». Они сделали мне отличный функциональный ремонт за разумные деньги. Никаких проблем с «малым метражом» у них не было, отнеслись очень внимательно, помогли с планировкой для будущей сдачи. Если вам нужен ремонт студии под ключ тут смотрите подробнее. Работают аккуратно, убирают за собой, сдали объект в чистотe. Я остался доволен, квартира сдается без проблем.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки