Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 11:55   #1
Участник сообщества

По умолчанию Страсть и эмоции латиноамериканских сериалов - на BrazilRu.com

Помните те времена, когда по центральным телеканалам шли бразильские сериалы, собравшие у экранов всю страну? «Рабыня Изаура», «Дикая Роза» – эти названия стали легендарными. Я всегда с теплотой вспоминал тот накал страстей и драматизма, и мне захотелось вернуться к этому формату, но уже на новом уровне. Современные бразильские и латиноамериканские теленовеллы шагнули далеко вперед, и я был приятно удивлен, обнаружив целый сайт, посвященный исключительно им – BrazilRu. Это настоящая находка для ценителей жанра. Ресурс не пытается быть всем для всех, он сфокусирован на своем направлении, и это его огромный плюс. Здесь собрана потрясающая коллекция сериалов не только из Бразилии, но и из Мексики, Колумбии, Аргентины. Я открыл для себя столько новых интересных проектов, о которых даже не подозревал! Качество записи отличное, звук чистый, а переводы сделаны с душой, что очень важно для восприятия эмоциональных диалогов. Сайт работает быстро, что позволяет комфортно смотреть длинные серии без раздражающих пауз. Отдельно хочу отметить удобный каталог, где можно найти сериал по году выпуска или по тематике. Для меня этот ресурс стал порталом в яркий, полный чувств и страстей мир, который здорово разнообразит мой досуг. Если вас тоже тянет на эту особую, латиноамериканскую эстетику, зайдите на https://brazilru.com/.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки