Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Что поставить ребенку в комнате для хранения одежды? Комната маленькая, сейчас стоит комод под трусики/футболочки, полноценное купе не поставить. Думаю пенал, но у меня огромные сомнения в его вместительности – если только большой брать, но опять же, под него уже места нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У нас стоит пенал метр в ширину. С виду вообще крошечный, по факту убирается все. Внутри разделено пополам, с одной стороны полки, с другой штанга. И вот тот отдел, где штанга, там тоже поделено пополам. Вверху полка примерно полметра, потом под ней штанга, через полметра вниз еще одна. Вмещается и зимняя одежда, и в которой ребенок ходит постоянно. На верхней полки храним обувь, на все места хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет! Нашел недавно сайт, на нем очень часто выскакивают прогнозы, типа экспрес ставка, или как то так. И в тоже время это 1xbet зеркало. Кто давно искал через какое зеркало ставить, то вот вам сайт 1xbET зеркало . Тут 1xbet зеркало рабочее на сегодня. Так что проходи., и играй. Удачи!
Добавлено через 2 минуты Я доверяю этой 1xbET зеркало букмекерской конторе о которой наверняка уже слышали. Ведь отзывы у них одни из лучших, да и выплаты практически мгновенные. Добавлено через 5 минут Я вот для себя выбрал один сайт 1xbET зеркало , и все! Ставлю только там уже довольно долгое время! Не разу не подвел. если ищешь рабочее зеркало 1xbet, то смело рекомендую тебе Добавлено через 7 минут Не многим букмекерским конторам сейчас стоит доверять. Вот я доверяю только проверенной бк 1xbET зеркало , где сам уже больше года делаю ставки на спорт и все выигранные деньги вывожу себе на карту или электронный кошелек без задержек, обмана и блокировок. Последний раз редактировалось PowerBlack; Сегодня в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |