Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу завести тему о тюнинге Range Rover Sport. Сам я не делал никакого тюнинга, но не против почитать отзывы и советы тех, кто уже какой-то тюнинг делал. Желательно, чтобы с фото.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотря, что тюнинговать. Я признаю только тюнинг двигателя, подвески, кузова, но только не стайлинг, который нравится только владельцу машины. Я пока ничего не делал. Хотел немного чипонуть, но передумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Верно. Если делать какой-то тюнинг, то лучше делать его грамотно, а не так, как делают некоторые: лишь бы машина рычала и быстро ехала. А что касается стайлинга, тут уже на любителя, можно делать, можно не делать. Я лично не делал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Насчет рычания это далеко не самое главное, а вот увеличить мощность, скорость или уровень проходимости - это да, это интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
На предыдущем авто делал чиповку двигателя. Что мне это дало? Увеличение мощности, которым я воспользовался всего лишь пару раз, когда ездил на дальняк. Остальное же время тошнил по городу. Так что просто истратил деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А внешний или внутренний тюнинг не делали? Изменение вида, как авто, так и салона? Я вот подумывают потолок черным сделать, а так же рояльным лаком все деревянные элементы покрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Чиповать тоже нужно осторожно что бы потом не убить мотор. Нужно это делать только в проверенных конторах что бы не было никаких проблем у вас с ними.
|
![]() |
![]() |