Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2025, 12:17   #1
Участник сообщества

По умолчанию Копитрейдинг - это безопасно?

Насколько безопасно доверять свои деньги системе копитрейдинга и какие возможности контроля обычно предоставляют такие платформы инвестору?
andronka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.09.2025, 12:26   #2
Участник сообщества

Я давно присматривался к копитрейдингу, но не мог решиться доверить свои деньги чужим стратегиям. В RoboForex попробовал систему CopyFX https://roboinvesting.pro/ru-kk/ и был приятно удивлён. Здесь есть детальная статистика каждого трейдера: видно его прибыльность, рискованность, стиль торговли. Можно выбрать того, кто ближе по духу, и при этом в любой момент отключить копирование, если что-то пошло не так. Это дало мне возможность почувствовать себя инвестором, не углубляясь в постоянный анализ графиков. Считаю, что это идеальный инструмент для тех, кто хочет приумножать капитал без ежедневного напряжения.
buxgaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 17:55   #3
Участник сообщества

Спасибо за рекомендацию RoboForex, приятно удивило, что у брокера есть SWAP-FREE счета для долгосрочной торговли без лишних комиссий. Ты сам когда-нибудь пользовался таким типом счёта?
andronka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки