Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Range Rover Sport > Все о Range Rover Sport II — L494 (2014)

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2025, 23:42   #1
Участник сообщества

По умолчанию Проблема с масштабированием

Когда запускаешь первые кампании, главная цель — хотя бы выйти в плюс. Но дальше появляется новая задача: масштабирование. Именно на этом этапе я столкнулся с наибольшими трудностями. Сначала мне казалось, что если связка работает, то достаточно просто увеличить бюджет. Но как только я удвоил расходы, результат сразу же упал. CTR снизился, стоимость клика выросла, а конверсий стало меньше. Ситуация повторялась снова и снова: на маленьком бюджете связка приносила прибыль, а при масштабировании уходила в минус. Начал искать объяснения и нашёл на https://trafficultras.com/news материалы о том, что алгоритмы рекламных сетей работают по-разному в зависимости от бюджета и фазы обучения. Чем выше сумма, тем быстрее алгоритм ищет аудиторию, но при этом растёт стоимость. Это объяснило часть моих провалов, но не решило проблему полностью. Теперь понимаю, что масштабирование — это не только про увеличение бюджета. Нужно уметь дублировать кампании, тестировать разные GEO, адаптировать креативы под новые сегменты. Но где этому учат? Хотелось бы найти площадку, где разбирают конкретные примеры масштабирования: показывают скриншоты, делятся стратегиями, объясняют ошибки. Если кто-то знает такие ресурсы, буду благодарен за советы.
Inanoff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки