Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Вчера играл вечером, всё было нормально. Сегодня с утра решил зайти — пишет, что неверный пароль. Попробовал восстановить, но письмо на почту не приходит. Такое ощущение, что или почта глючит, или что-то не так с сайтом. Очень не хочется терять аккаунт — там и баланс остался, и история ставок. Кто сталкивался с подобным? Что делать в такой ситуации?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня было похожее. Причём тоже сначала подумал, что просто не тот пароль, но потом оказалось, что браузер не пускает на нужную страницу — что-то связанное с кешем или блокировкой. Я играю в Vavada, и там такое бывает, особенно если заходишь через старую ссылку. В итоге просто зашёл через Vavada вход на официальной странице и всё сразу заработало. Иногда проблема не в самом аккаунте, а в том, как ты заходишь. Попробуй почистить кэш, открыть в режиме инкогнито и использовать актуальную ссылку. Если всё равно не работает — напиши в поддержку, у них быстро реагируют. У меня весь процесс занял 10 минут, и всё восстановилось без потерь.
|
![]() |
![]() |