| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  01.05.2025, 11:15 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 
				 |  Подскажите 

Девочки, привет! Скажите, а в Сургуте какой жилой комплекс больше подходит для семей с детьми? Мне очень хочется, чтобы мне было удобно жить с маленькими детьми. А то знаете, сейчас есть ЖК, где нет никакой инфраструктуры для деток. Если знаете, подскажите насчет этого мне информацию?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  01.05.2025, 12:58 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 Возраст: 45 
				 |   

Привет, есть жилой комплекс Азбука с удобными колясочными, закрытым двором и игровыми площадками сдастся в этом году. Планировки можно посмотреть на официальном сайте https://ssthm.ru/kvartiry/filter/obj...ompleks-azbuka . На самом деле очень интересный ЖК и квартиры тоже планировка интересная, удобная и как раз для семей с детьми. У меня подруга живет недалеко от этого ЖК и поэтому часто я вижу дома, площадки. Много мамочек с детьми и с колясками гуляют. Что я могу сказать еще про этот ЖК, все современно и продуманно. Да еще и застройщик предлагает очень выгодно стать владельцем квартир. Акции, скидки есть и даже готов предложить от застройщика выгодную ипотеку. Так что для более точной информации лучше пообщаться с представителем.
		 | 
|   |   |