Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день! Мне на сайте нужно подключить аутентификацию пользователей, скажите какой сервис лучше всего использовать? Просто я в интернете нашла несколько ресурсов, а вот какой лучше всего выбрать не знаю. Подскажите, может вы сами какой-то используете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я использую аутентификации через Телеграм на сайтах и мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . У меня несколько сайтов и приложений, перешла на такой метод аутентификации. Переходила не сразу, а постепенно, потому что хотелось убедиться сначала в надежности и удобстве. Имейте в виду, что услуга позволяет верифицировать номера телефонов через мессенджер вместо традиционных смс и дает существенную экономию при отправке кодов. Также паролей, которые используется при авторизации пользователей в различных веб-сервисах и мобильных приложениях. Я вам также советую подключить именно через этот сервис, так как сама через него подключала авторизацию. Есть, конечно, другие сервисы, но я этот использую и поэтому смело могу за него ручаться.
|
![]() |
![]() |