| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.04.2025, 16:10 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 Возраст: 45 
				 |  Обучение 

Подскажите, а где можно пройти повышение квалификации медсестры в педиатрии удалено? Мне сказали, что обучение длиться всего лишь несколько недель и можно пройти удаленно. Искала информации в интернете, но я так ничего и не нашла. Может, подскажите мне хороший ВУЗ?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  24.04.2025, 19:41 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 
				 |   

Попробуйте тут https://institut-medicina.ru/moskva/...-pediatrii-pk/ пройти повышение квалификации удалено. Я сама тут проходила курсы и меня все устраивает. Самое главное, что после окончания обучения получаешь документ государственного образца. Очень удобно обучаться, не нужно куда-то ехать на учебу. Сидеть несколько часов на лекциях тоже необязательно. Все в удаленном формате и даже документ об образовании можно получить на Почте или привезет вам курьер. Вообще, если у вас есть вопросы какие-то насчет обучения лучше обратиться к представителю учебного заведения. Насколько мне известно, они находятся всегда онлайн на сайте и приходят на помощь.
		 | 
|   |   |