Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2025, 10:12   #1
Участник сообщества

По умолчанию Продажа игровых аккаунтов

Ребята, кто-нибудь уже сталкивался с покупкой или продажей игровых аккаунтов через маркетплейсы? Я тут наткнулся на статью, которая неплохо раскрывает эту тему. Оказывается, сейчас это прям новый тренд среди геймеров всех уровней, от новичков до задротов с многолетним стажем. В ней чётко объясняется, почему рынок аккаунтов так стремительно растёт, и какие у него плюсы и минусы.

Лично мне понравилось, как раскрыт вопрос доступа к редкому контенту. Я сам не раз упирался в «гринд» ради одного предмета, на который уходит вечность. А тут — купил и сразу играешь. Плюс, это сильно экономит время. Особенно если ты работаешь и нет возможности часами прокачивать перса. Статья ещё затрагивает тему конкуренции и возможности сразу влиться в топовый уровень игры без долгих прокачек.

В общем, если кому интересно, вот сама статья https://prokopievsk.ru/news/novosti-...v-igrovom-mire очень толково написано, особенно про риски и безопасность. Думаю, многим будет полезно прочитать, чтобы не попасться на мошенников.
Ms13 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки