Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста, дистанционное обучение для педагогов? Хочу пройти профессиональную переподготовку, но не знаю, где лучше это сделать. Если кто-то проходил, то скажите где вы проходили обучение. Буду очень признательна за информацию.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://institut-pedagogika.ru/ . Тут есть несколько направлений и программ, сможете для себя что-нибудь подобрать. По стоимости недорого обучение обходится. Очень удобный график, можете сами себе построить его как вам удобно. Обучаться можно как очно, так и дистанционно. Я обучалась дистанционно, так как я работала и мне не хотелось отпрашиваться с работы. Тем более меня бы все равно не отпустили, так как педагогов и так не хватает у нас. В принципе обучение хорошее, педагоги хорошие, удобно тут. Попробуйте тоже здесь обучиться. Тем более диплом как положено вы получите после завершения обучения почтой.
|
![]() |
![]() |