Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 11:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию Подобрать инвертор для дома

Как выбрать подходящую интеллектуальную систему бесперебойного электропитания МАП Long Time для частного дома с серверной? Интересуют следующие аспекты:

Возможность работы в связке с бензогенератором и альтернативными источниками энергии.
Подходит ли модель с мощностью 10-20 кВт для обеспечения стабильного питания серверной и отопительного оборудования?
Какая модель оптимальна по соотношению "автономность/стоимость", если требуется работать на аккумуляторах до 2 суток?
Есть ли возможность выбора между аккумуляторами на 24В и 48В? Как это влияет на обслуживание системы?
Рекомендуется ли использовать литий-железо-фосфатные аккумуляторы вместо карбоновых для повышения долговечности?
Заранее спасибо за совет! Если есть надежный интернет-магазин с такими системами, буду рад получить рекомендацию.
andronka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.01.2025, 12:05   #2
Участник сообщества

Когда я столкнулся с необходимостью организовать надежное электроснабжение для своего дома с серверной, выбор оказался непростым. У нас частые перебои с электричеством, а серверное оборудование должно работать бесперебойно, как и система отопления. После долгих поисков я остановился на интеллектуальной системе бесперебойного питания МАП Long Time от компании «МикроАрт».

Почему именно она? Во-первых, система идеально работает в связке с бензогенератором и альтернативными источниками энергии. Это стало решающим фактором, поскольку я планировал подключить солнечные панели. Еще один плюс – гибкость выбора аккумуляторов. Я остановился на системе с 48-вольтовыми аккумуляторами, так как это минимизирует энергопотери и делает обслуживание более безопасным.

Что касается автономности, мне подходила модель мощностью 10 кВт с литий-железо-фосфатными батареями. Они хоть и стоят дороже, но долговечность компенсирует затраты: они служат до 15 лет и более устойчивы к глубокой разрядке. Благодаря модульному исполнению система уже собрана в телекоммуникационном шкафу, и её установка оказалась максимально простой.

Приобрел оборудование напрямую у производителя, через интернет-магазин «МикроАрт» https://microart.ru/products/vse-tov...g-time-on-line. Их специалисты помогли рассчитать нужную конфигурацию, а также объяснили, как лучше подключить систему к уже имеющейся инфраструктуре. Сейчас уже несколько месяцев всё работает безупречно. Если у вас есть похожие задачи, рекомендую заглянуть на их сайт – там подробно описаны все модели и их возможности.
buxgaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 15:09   #3
Участник сообщества

Благодарю за совет обратить внимание на МикроАрт! Приятно удивлен широким выбором решений для резервного питания. Планирую использовать инвертор в загородном доме. Какой вариант лучше подойдет для сезонного использования?
andronka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки