Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2021, 06:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию При езде поддергивает машину

Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?
Markov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.04.2021, 17:09   #2
Участник сообщества

В какой момент дергает? При переключении передач или просто при езде? Как часто дергает? Насколько сильные рывки?
Дмитрий77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2021, 20:23   #3
Участник сообщества

На самом деле иногда очень тяжело отличить от чего именно подёргивание у вас от того что коробка не очень хорошо работает или проблемы с двигателем. Так что думаю нужно в сервис ехать.
Mask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2021, 13:02   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Markov Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?
Если рывки не постоянные, а только в моменты ускорения или сброса скорости, то скорее всего, проблема в коробке передач. Если же постоянные, то двигатель. Но в любом случае, надо делать диагностику.
Zauber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2021, 17:48   #5
Участник сообщества

Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.
Santo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 15:53   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Santo Посмотреть сообщение
Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.
Мне думается, что если бы проблема была бы в свечах, то машину постоянно трясло бы, а не иногда подергивало. Так что это не свечи, это уж точно.
Никей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2021, 18:38   #7
Участник сообщества

Нужно для начала понять из за чего может так поддергивать. Для этого вам должна помочь именно диагностика на качественном оборудовании. Только в этом случае получите результат.
Jant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2021, 13:13   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Markov Посмотреть сообщение
Не исключены провалы в зажигании, которые могут быть вызваны сбоем настроек системы, плохими свечами, проблемой с высоковольтными проводами.
Mayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2021, 08:36   #9
Участник сообщества

Бывает проблема вообще механической. Например у знакомого поддергивало машину из-за разбитого карданчика рулевого вала. Так что нужно понимать что и в этом проблема может быть.
Мастер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2021, 15:22   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Мастер1 Посмотреть сообщение
Бывает проблема вообще механической. Например у знакомого поддергивало машину из-за разбитого карданчика рулевого вала. Так что нужно понимать что и в этом проблема может быть.
Думаю, что тут не тот случай. Если было так, то дергало бы при рулежке. А тут дергает и при движении по прямой. На что смотреть - свечи, катушки зажигания, провода, дроссельная заслонка и так далее.
Гордеев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки