Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если рывки не постоянные, а только в моменты ускорения или сброса скорости, то скорее всего, проблема в коробке передач. Если же постоянные, то двигатель. Но в любом случае, надо делать диагностику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне думается, что если бы проблема была бы в свечах, то машину постоянно трясло бы, а не иногда подергивало. Так что это не свечи, это уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Не исключены провалы в зажигании, которые могут быть вызваны сбоем настроек системы, плохими свечами, проблемой с высоковольтными проводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю, что тут не тот случай. Если было так, то дергало бы при рулежке. А тут дергает и при движении по прямой. На что смотреть - свечи, катушки зажигания, провода, дроссельная заслонка и так далее.
|
![]() |
![]() |