Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2021, 17:50   #1
Участник сообщества

По умолчанию Установка спортивных сидений

Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?
Vargi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.03.2021, 15:18   #2
Участник сообщества

Ну не знаю.. Портить салон ренжа какими то колхозными сидениями, это так себе идея. Я бы на вашем месте не стал бы рисковать так. Так как потом продать машину будет очень сложно.
Сарагон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 12:49   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vargi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?
У РРС и так офигенные сидения. Вот поверьте моему опыту. Но уж если хочется именно спортивное что-то, то тогда надо ставить спортивные сидения СПАРКО. Лидер в мировой отрасли по производству спортивных сидений.
Harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2021, 09:11   #4
Участник сообщества

Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
Nirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2021, 06:09   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Nirt Посмотреть сообщение
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
Ну если даже очень активно ездить по городу то сидения с боковой поддержкой прост необходимы. Так что автора можно понять, я бы тоже получше ковши поставил в машину.
Грин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2021, 18:00   #6
Участник сообщества

Спортивные сидения не нужны в рендж ровере. Так как боковая поддержка неплохо работает и на стандартных сидениях. Думаю нужно это прекрасно понимать, по другому никак.
Мастер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 13:47   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vargi Посмотреть сообщение
Советую не брать с какой-то машины, а посмотреть готовые спортивные сидения Рекаро, компании, которая является мировым лидером именно по спортивным сидениям. Их сидения даже на Формулу 1 ставят.
Vassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 19:31   #8
Участник сообщества

Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.
Миронов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2021, 15:27   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Миронов Посмотреть сообщение
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.
Так точно и другие сидения с спортивных авто, которые выше рекомендуют, будут смотреться в салоне РРС как на корове седло. Нормальные сидения в РРС, нечего их и трогать даже.
Дивов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2021, 18:28   #10
Участник сообщества

Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.
Mast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки