Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Подвеска, ходовая, КПП

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2020, 17:06   #1
Участник сообщества

По умолчанию Проблема с тормозами

РРС 200 года, 3.6. Стоят тормоза брембо. Поначалу начало закусывать правый суппорт. При помощи ремкомплекта починили оба суппорта. Затем, вдруг начали бить диски. Поменял. Откатал пару тысяч, диски снова начали бить. Проточили и поменяли колодки. Колодки поставил Отто Зиммерман. 3 тысяч пробег после и снова такая же песня ((((
Что это?
Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.01.2021, 22:45   #2
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
РРС 200 года, 3.6. Стоят тормоза брембо. Поначалу начало закусывать правый суппорт. При помощи ремкомплекта починили оба суппорта. Затем, вдруг начали бить диски. Поменял. Откатал пару тысяч, диски снова начали бить. Проточили и поменяли колодки. Колодки поставил Отто Зиммерман. 3 тысяч пробег после и снова такая же песня ((((
Что это?
Зиммерман это еще те колодки... Не исключаю, что проблема именно в них. Попробуйте купить нормальные Брембо и поставить их. Да и с дисками не понятка. Не должно их так часто вести.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 14:32   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Зиммерман это еще те колодки... Не исключаю, что проблема именно в них. Попробуйте купить нормальные Брембо и поставить их. Да и с дисками не понятка. Не должно их так часто вести.
А чем вам не нравятся колодки зиммерман? Это далеко не китай и довольно известная фирма. Так что считаю что им можно доверять, так что меняйте без проблем их на такие же только смазывать не забывайте.
Matorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 16:26   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Matorov Посмотреть сообщение
А чем вам не нравятся колодки зиммерман? Это далеко не китай и довольно известная фирма. Так что считаю что им можно доверять, так что меняйте без проблем их на такие же только смазывать не забывайте.
Если говорить изначально про то, что пишет автор, то просто не исключено, что колодки Зиммерман (нормальные), просто не совместимы с системой тормозов Брембо.
Ozeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 15:26   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Что это?
А что? Религия запретила поставить нормальный Брембо? Да, они конечно подороже будут, но зато полностью совместимы. А тут вы сами себе проблему на свою голову создали.
Рифат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 18:13   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Рифат Посмотреть сообщение
А что? Религия запретила поставить нормальный Брембо? Да, они конечно подороже будут, но зато полностью совместимы. А тут вы сами себе проблему на свою голову создали.
А чем брембо так хороши? По мне так это обычные колодки, как мне кажется. Проще оригинал тогда поставить, они то точно прослужат долго и никаких проблем не должно с ними быть.
Mix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2021, 17:23   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Mix Посмотреть сообщение
А чем брембо так хороши? По мне так это обычные колодки, как мне кажется. Проще оригинал тогда поставить, они то точно прослужат долго и никаких проблем не должно с ними быть.
Брембо, это топ в тормозных системах. А что касаемо оригинала, то завод покупает тормозные системы, в том числе и у компании Брембо. Так что можно сказать, что они и есть оригинал.
Major вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2021, 18:58   #8
Участник сообщества

А какие именно у вас проблемы? Сколько раз ездил на машине никаких сложностей у меня с тормозами не было хоть и ездил всегда в активном режиме. Просто их нужно обслуживать время от времени.
Ciron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 16:58   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ciron Посмотреть сообщение
А какие именно у вас проблемы? Сколько раз ездил на машине никаких сложностей у меня с тормозами не было хоть и ездил всегда в активном режиме. Просто их нужно обслуживать время от времени.
По-моему автор темы очень четко описал свои проблемы. Сначала закусило суппорта, затем начали бить диски. Что же касаемо своевременности обслуживания, то тут не поспоришь
Ohio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 20:59   #10
Участник сообщества

Просто поставьте оригинальные тормозные диски и такие же колодки. И все никаких проблем у вас не должно быть как мне кажется. Попробовать думаю стоит.
Markos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки