Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Подскажите, в чем может быть причина вибрации при торможении? Диски тормозные новые, подвеска в идеальном состоянии. Коробка и двигатель без ошибок. В чем искать причину? Вибрирует иногда, а иногда и сильно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А как дела со ступицами обстоят? Их смотрели? Они могут в случае выхода из строя давать такой симптом. И еще, но тут уже совсем накладно, смотрите на рулевое управление. Полную диагностику бы сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Ступицы реально могут давать вибрацию при торможении, а так же подобную вибрацию могут давать и убитые ШРУСы. Что-то мне не верится в идеальность подвески при такой симптоматике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне все же кажется, что проблема может быть в дисках, хоть они и новые. И новые диски повести может. Долго ехали, они сильно нагрелись, влетели в лужу и их повело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Эту соринка, выпало бы за пять секунд и она точно не привела бы к таким последствиям. Мне почему-то кажется, что есть проблема в блоке АБС или каком-то из его датчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А с суппортами что? Бывает, что на цилиндрах, что в них стоят, уплотнительная резинка слетает и цилиндр может вылезать криво, что в свою очередь перекашивает суппорт и выдает вибрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |