Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет! Недавно купил рендж ровер и задумался над качественным обслуживанием. Так что через сколько вы меняете масло в коробке передач? Хочется понять для себя.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Не знаю даже кто меняет каждые 30 тысяч. Да и 50 тысяч это достаточно мало. Лучше всего менять масло каждые 80 тысяч километров. Такой промежуток вполне себе достойный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если смотреть на мнение мастеров, что занимаются автоматическими коробками передач, то самый оптимальный срок замены масла в коробке, это раз в пятьдесят тысяч. 80 многовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
80 тысяч это уже поздно. На таком пробеге лучше ничего в коробке не трогать, целее будет. Менять надо на 50-60-ти тысячах пробега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну почему же? 80 это еще не критично и масло, хотя бы и наполовину, но поменять можно. Не стоит его менять уже после 100 тысяч пробега, потому как риски убить коробку возрастают многократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
80, как мне говорили мастера у которых уже много лет обслуживаюсь, это уже многовато. Максимально рекомендуют менять не позднее 60-ти тысяч пробега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
При чем тут манера езды? Масло, как и любая техническая жидкость, теряет свои свойства со временем и от пробега. Как по мне, так менять масло стоит каждые 40 тысяч километров пробега.
|
![]() |
![]() |