Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день!подскажите пожалуйста какое хорошее масло использовать для двигателя Рендж Ровер спорт 2016 дизель 3.0,вроде программа показывает Castrol EDGE C1 5W-30!
И объём 6 литров?не знаю есть у меня сажевый фильтр или нет))) Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Просто нужно покупать мобил только в проверенных магазинах. Многие пытаются купить на трассе и думаю что с машиной после этого будет все отлично. Так что не стоит думать что так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Лью Castrol EDGE C1 5W-30 уже на второй РРС. Нормальное масло. Никогда не было проблем по двигателю, но при этом я очень педантичный в плане ТО и вообще обслуживания автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Сажевый фильтр у вас точно есть. А что касаемо масла, то что вас смущает? Кастрол очень и очень добротное масло, при условии, если вы его будете покупать в проверенном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да хорошее масло кастрол. Просто нужно менять масло пораньше 10 тысяч и будет все отлично. Ну и само собой не покупать его где нибудь на трассе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Себе лью Castrol EDGE C1 0W-30. Очень достойное масло, никогда не подводило, не сопливится двигатель. А судя по вашему авто и двигателю, сажевый фильтр у вас есть.
|
![]() |
![]() |