Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте! Имею RRS 4,2 2006 г. После полной покраски начал течь люк. Дренажные каналы чистили! Пригнал второй раз мастерам кто собирал, они ничего не смогли сделать! Посмотрел видео в сети, сделал калибровку люка, но результат оказался ещё хуже! Как исправить эту проблему?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Люк если начинает течь то это уже проблема серьезная и ее нужно решать. Тем более если вам красили то думаю нужно обратиться к ним же опять. Так как это явно их вина что так получилось и они должны ее исправлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну плохая герметизация люка и вот сразу проявляется проблема. Думаю ее можно решить например заменой уплотнительных резинок, так как они со временем трескаются и через них как раз и протекает вода, это должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Может что то мешает люку закрыться полностью и в из-за этого он протекает? Так что попробуйте проследить его при разных положениях. Возможно сами заметите какие то недостатки на которые стоит обратить внимание в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Протечка люка это достаточно серьезно. Бывает так что помогает только смена на новый. Так как у любого механизма есть свой ресурс и люк тут не исключение. Резинки уплотнительные отдельно наврятли найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно обратить внимание на прокладки люка, там могут быть видны повреждения не вооруженным взглядом. Если они действительно видны, то думаю стоит обратно в сервис заехать и попросить что бы переделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно люк менять тут, уже ничем не поможешь. Возможно он просто деформировался так как ос временем любые детали теряют упругость и люк в этом случае не исключение как мне кажется. Так что его придется поменять.
|
![]() |
![]() |