Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ищу компанию, которая может сделать пластиковые формы на заказ. Мне нужно специфическое для моего проекта, и, если честно, найти подходящего производителя довольно сложно. Искал в интернете, но все предложения выглядят довольно общими, и я не уверен в качестве. Если кто-то из вас уже имел опыт работы с подобными компаниями или знает, где можно заказать такие формы, пожалуйста, поделитесь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть компания ПластТек, они делают разные пластиковые изделия и работают с индивидуальными заказами. Правда, их цены могут быть не самыми низкими, но качество, по отзывам, вполне приличное. Не знаю, подойдет ли тебе этот вариант, но, возможно, стоит позвонить и узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Попробуйте сделать на заказ пластиковые формы у компании АВТОП https://avtop.ru/ . Я с ними как-то работал, и у них вполне адекватный подход к заказам. Они могут предложить разные варианты, и, насколько я знаю, работают как с большими, так и с маленькими партиями. Мне кажется, что это неплохой вариант, особенно если тебе нужно что-то конкретное и уникальное.
|
![]() |
![]() |