Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как почистить самостоятельно геометрию турбин? Говорят, что обязательно кузов снимать. Неужели, без снятия кузова никак не почистить? Слышал, что вроде как и без снятия кузова чистят. Двигатель 3,6TDV8.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня периодически появляется ошибка Р132е. На сколько я понял, проблема в правом штоке. Читал, что мог шток закиснуть и его можно попробовать разработать проволокой. Чтобы шток разработать, нужно что-нибудь отключать? А про кузов за раннее спросил, на всякий случай. Вдруг не получится разработать шток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я один раз помогал приятелю помогал в такой проблеме. Нужно много чего снимать и постоянно требовались особенные инструменты. Машина на яме стояла. Много раз приходилось из ямы выбираться, чтобы что-то посмотреть, т. к. снизу не видно. Это при том, что я ему ещё помогал по мере возможностей. Решил для себя, что с такой проблемой лучше в сервис поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше обратиться к специалистам, которые не одну собаку с этим съели. Так как турбину нужно сразу калибровать после того как сняли ее. А самостоятельно это невозможно сделать без опыта. С такой техникой должны специалисты работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Что бы разобрать шток нужно снять турбину, а это не самая простая затея. Тем более правильно подметили что бы до конца понять в правильности работы, нужно иметь хоть небольшие знания, без них ничего не поймете.
|
![]() |
![]() |