Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Полдня сегодня ездил без проблем. В обед на пол часа оставил машину на стоянке, потом завожу, стартер двигатель крутит, движок "чихает" но не заводится. Ошибок никаких не появилось. Вечером попробовал ещё раз завестись. Завёлся и работает без проблем. Что это такое было? Признак какой-то неисправности?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже такое было. Вечером двигатель заводиться отказался, а на следующее утро завёлся как ни в чём ни бывало. Для надёжности решил сделать диагностику. Диагностика показала, что было резкое повышение давления топлива. Посоветовали заменить бензонасос. Ещё такое из-за топлива может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Необходимо для начала поменять все фильтры и тонкой и толстой очистки. Которые в бензобаке стоит и на самом топливном фильтре. Думаю только при таких обстоятельствах можно получить нормальную заводку двигателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если начинает плохо заводиться, следовательно бензонасос уже не так хорошо качает топливо как вариант. Так что нужно в первую очередь его продиагностировать. Лучше изначально решить проблему чем потом посередине трассы сломаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Заправка не всегда помогает. Думаю тут нужно почаще проводить технический осмотр и во время менять фильтра и масла. А так же не забывать про свечи. А то некоторые ездят на них по тысяч 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут может быть несколько причин и нужно идти по очередно. Не советую даже пытаться заводить. Проще сразу ехать в сервис что бы выяснить проблему. Так как если есть серьезные проблемы с двигателем то передвижением вы можете только усугубить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да думаю не стоит так драматизировать. Возможно проблема просто в старых свечах и следовательно заводка не такая хорошая как должна быть. Можно попробовать для начала поменять их.
|
![]() |
![]() |