Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Планирую тонировку своего автомобиля и хотел бы узнать, где в Москве можно сделать это качественно и не сильно переплатить. Я слышал, что в разных местах используются разные пленки и технологии, и это сильно влияет на результат. Кто-нибудь может порекомендовать хороших мастеров, которые действительно разбираются в этом?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Пользовался услугами компании "Тонировка Гуру" и остался довольно доволен. Они делают качественную работу и дают гарантию на пленку. Но, конечно, все зависит от того, что тебе нужно. Если важна защита от солнца и безопасность, то лучше выбирать качественные пленки, такие как 3M или Llumar.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
В Москве мой знакомый делал тонировку автомобиля вот здесь https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslug...tomobilya.html . По его словам, у них хороший выбор пленок и профессиональный подход. Но помните, что у каждой компании могут быть свои особенности и цены могут варьироваться, так что лучше уточните все детали перед началом работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не стал хвалить "Тонировка Гуру" слишком сильно. Я там тоже делал тонировку, и у меня через несколько месяцев пленка начала отклеиваться. Когда я пришел к ним с этим вопросом, они начали тянуть время с ремонтом. Возможно, у них просто попался некачественный материал, но мне не повезло.
|
![]() |
![]() |