| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.09.2024, 11:02 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |  Где взять в аренду автовышку? 

Привет, форумчане! Мне срочно нужна автовышка в Саратове. Слышал, что можно взять её в аренду, но не знаю, куда конкретно обратиться. Кто-то может порекомендовать какие-то проверенные компании? Хочу, чтобы у них была надежная техника и не сильно завышенные цены. Было бы здорово, если бы вы поделились личным опытом или, может быть, у вас есть какие-то контакты.
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  09.09.2024, 11:06 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |   

Мне хотелось бы предостеречь от компании "ТехноГрад". У меня был неприятный опыт с их арендой. Вроде бы и техника у них неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Часто приходилось ждать и перезванивать, чтобы узнать, когда наконец привезут автовышку.
		 | 
|   |   | 
|  09.09.2024, 11:13 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 03.08.2023 Возраст: 41 
				 |   

Я пока только планирую взять в аренду вышку у этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_avtovyshki . Пока только присматриваюсь и собираю информацию. Сайт выглядит прилично, но вот как у них с обслуживанием и техникой – не знаю. Мне важно, чтобы не было никаких скрытых проблем и чтобы технику проверяли перед отправкой.
		 | 
|   |   |