Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда медленно еду под горку, то двигатель стал глохнуть. Обнаружил, что сгорает предохранитель бензонасоса. Ставлю новый, он быстро сгорает. В чём может быть проблема, кроме КЗ?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Проверяйте насос в баке. Сам насос и сетку вокруг насоса. И проводку к насосу тоже не помешает проверить. У меня были проблемы с бензонасосом. А причина была в повреждённой проводке. Собирался насос менять, но всё обошлось только заменой провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Кстати можно обратить внимание не только на сам бензонасос сколько еще на фильтры которые есть. Из-за них тоже бывают проблемы так что нужно учесть все моменты как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Свечи проверяли? Если нет то нужно это сделать в обязательном порядке. А если еще долго их не меняли тогда надо просто провести ТО большое вместе с заменой свечей и фильтров что бы не было никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы часто ездили на лампочке? Если да то скорее всего у вас уже бензонасос выходит из строя. Вначале машина начинает дергаться, но потом в определенный момент машина просто встанет. Так что надо заранее поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да бензонасос это такая штука, которая фактически сгорает в один день, при чем до этого никаких признаков болезни она не подает. Да и сомневаюсь, что он. Подача топлива же идет до определенного момента. Тут с тягой что-то не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется, что есть проблема с электропитанием цепи подачи топлива. Неплохо было бы толковому электрику посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот не думаю, что проблема в бензонасосе. Он не так ломается. Скорее всего есть проблема по электрике. Не исключено, что где-то оголился провод цепи бензонасоса, он коротит на кузов и сгорает предохранитель.
|
![]() |
![]() |