Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда разгоняюсь свыше 100 км/ч на руле ощущается вибрация. На скорости ниже 100 всё нормально. Сделал балансировку - не помогло. Какие ещё могут быть причины вибрации? Может, диски поменять?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне от вибрации помогла избавиться замена рулевой рейки. До этого диски выравнивал, потом на новые заменил, резину менял - не помогало. Стоит дорого, тем не менее не зря поменял. Но лучше с дисков начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Хорошо проверьте диски в нормальном шиномонтаже. Сталкивался с такой ситуацией, что диски были овальные, но их на станке очень хорошо балансировали. Поэтому диски нужно не только балансировать, но и прокатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А что у вас с рейкой было? Потому как если бы она была не исправна, то была бы не только вибрация, но и стуки, при чем вне зависимости от скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну вроде как рулевая рейка при любой скорости давала бы вибрацию, если проблема была бы в ней. Мне кажется, что в случае, что описывает автор, проблема не в ней. Карданы стоило бы посмотреть. Люфтовать начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Не думаю, что проблема в дисках. Тут вариантов много, начиная от плохой балансировки колес, заканчивая проблемами в рулевом механизме. Так что диагностика должна быть полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну вроде как автор темы балансировку делал и никаких проблем это не решило. Я бы еще для надежности давление в колесах привел бы в норму, а уж потом смотрел бы, проблема исчезнет или нет?
|
![]() |
![]() |