| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.08.2024, 09:15 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |  Хочу приобрести уличные светильники 

Собираюсь обновить освещение на фасаде своего дома и думаю, что стоит инвестировать в уличные фасадные светильники. Как вы думаете, какие компании лучше всего этим занимаются? Будет круто, если поделитесь своими впечатлениями, советами и, возможно, даже конкретными моделями, которые вам понравились или, наоборот, разочаровали.
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  14.08.2024, 09:19 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 19.04.2023 Возраст: 38 
				 |   

Могу сказать, что у Philips действительно неплохое качество, но их продукция довольно дорогая. Я купил пару моделей и они выглядят отлично, светят ярко, но кошелек немножко пострадал. В то же время, есть бренды типа Eglo, которые предлагают более доступные варианты.
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2024, 09:23 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |   

Планирую купить светильники фасадные уличные вот на этом сайте https://ledprom.ru/catalog/svetilnik...ural_lighting/ . На первый взгляд, у них довольно широкий выбор и цены вполне разумные. Заметил, что они предлагают не только стандартные модели, но и более оригинальные решения. Это может быть удобно, если хочется что-то нестандартное. Я всегда скептически отношусь к новым сайтам и компаниям, так что собираюсь почитать отзывы и, возможно, спросить у кого-то, кто уже покупал там.
		 | 
|   |   |