Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Появилась такая странность: стучит подвеска только на холодной машине. Если поездить примерно час, то стук полностью пропадает. Что это может быть? Почему стуки только на холодную проявляются?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Была такая проблема, правда, давно. В сервисе мне меняли втулки стабов, стойки. Проблему решили. Правда, кроме этого ещё много работ было по машине, так что может не только в них была проблема. Тем не менее после этого ремонта много проехал. Стуки не появлялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Была похожая проблема почти сразу после покупки Спорта. На не прогретом авто постоянно были стуки. По гарантии несколько раз меняли втулки. Я спросил, может надо стабилизатор заменить? Мне ответили, что система работает нормально. А через пару месяцев после окончания гарантии стук усилился и пришлось менять его за свои деньги. Проблема была в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот мне тоже кажется что проблема идет от мотора, может быть в самом в выхлопе где то звук проходит пока машина холодная, а потом металл прогревается и все уходит. В любом случае на яму нужно заезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да каким образом прогрев металла может устранить посторонние звуки? Да и особо не греется ходовая при езде. Думаю, что проблема не в ходовой, а в двигателе или коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Не факт, что это подвеска. На не заведенном авто рулем резко покачайте и если стучит, значит рейка. Была точно такая же проблема в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Если мне не изменяет память на некоторых РРС подобное проявляется и это является ничем иным, как заводской болячкой, исправить которую можно при помощи установки балансиров. Нормальном сервисе, что наши машины чинят, знают про эту проблему.
|
![]() |
![]() |