Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужна ваша помощь. Вот скоро еду в командировку в Санкт-Петербург и пока не могу определиться с выбором гостиницы. Что можете посоветовать? Важно, чтобы было удобное местоположение и комфортные условия проживания. Что по вашему опыту лучше, центр города или окраины? И как насчет сервиса в разных гостиницах?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Выбирал отель в Санкт Петербурге на этом сайте https://station-hotels.ru/ . Мне понравилось, что там можно выбирать по разным критериям, например, по цене и расположению. Сайт удобный, ты просто вводишь даты поездки и получаешь список гостиниц с ценами. Есть много фотографий номеров, можно посмотреть, какие условия. Я выбрал один отель и забронировал номер за пару минут.
Последний раз редактировалось Mupaset; 11.07.2024 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не рекомендовал "Арктику". Хоть и удобное месторасположение, но сервис оставляет желать лучшего, да и цены завышены. Я выбрал потом гостиницу "Октябрьской". Недалеко от метро, и цена/качество на мой взгляд более адекватные.
|
![]() |
![]() |