Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день!!!
Нужна помощь, машиной владеем не давно. Вчера поставили машину на стоянку, а утром не смогли завести. Стартер крутит, на компьютере пишет что слабый заряд батареи, но пр этом стартер крутит бодро. Что могло случится??? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну может вам кажется что бодро крутит а системе этого не хватает. Так же есть вероятность что из-за слабого зарядка не все системы сразу подключаются. Так что проблема может быть и в этом еще. Зарядите для начала аккумулятор до нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблемы могут быть разные. Попробуйте для начала аккумулятор отсоединить от системы на несколько десятков минут, комп может перезагрузиться и проблема эта пропадет. Думаю такой вариант тоже возможен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю еще стоит клеммы все почистить. Так как если долго машиной не пользовались они могли окислить и не пропускать нужный заряд для того что бы завести автомобиль. Тоже об этом подумайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да понятно что какое то устройство высосало всю энергию из вашего автомобиля. Тут только или менять батарею или поставить ее на заряд возможно получится немного ее взбодрить но не на долгое время как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да возможно в самом автомобиле есть электрические приборы которые вытягивают заряд из аккумулятора. Так что просто заменить аккумулятор или просто его подзарядить не всегда решение проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Не стоит забывать про то, что аккумуляторы имеют свой срок службы и при условии постоянной эксплуатации автомобиля, он составляет 3-5 лет, максимум. Так что если таковой срок прошел, то его просто надо менять и не задумываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если автомобиль запустился, то энергия для питания топливной системы уже идет от генератора, а не от АКБ. А так, все верно, не помешает подзарядить аккумулятор, хотя и не исключено, что он сам подзарядится в процессе длительной поездки от генератора.
|
![]() |
![]() |